हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गंजा बेटा और सात भूत / Ganja Beta Aur Sat Bhoot

गंजा बेटा और सात भूत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Ganja Beta Aur Sat Bhoot : Hindi PDF Book - Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गंजा बेटा और सात भूत / Ganja Beta Aur Sat Bhoot
Author
Category, , , ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 10.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हे राजाओं के राजा, महान बुद्धि वाले महाराजधिराज, बलशाली महाप्रभु मैं एक गरीब और दुखी चोर हूँ। ह॒जूर के दरबार में अपनी फरियाद लेकर आया हूँ। जरूर सुनाओ, हमारे दरबार में चोर-साहूकार, गरीब-अमीर छोटे-बड़े सभी न्याय मिलता है। महाराज, मैं कल रात एक आदमी के घर चोरी करने गया, उसका मकान छत के बजाए……….

Pustak Ka Vivaran : He Rajaon ke Raja, mahan Buddhi vale Maharajadhiraj, balashali Mahaprabhu main ek Gareeb aur dukhi chor hoon. Hujoor ke Darbar mein Apani Fariyad lekar aaya hoon. Jaroor sunayo, hamare Darbar mein chor-sahukar, Gareeb-ameer chhote-bade sabhi Nyay milata hai. Maharaj, main kal Rat ek Adami ke ghar chori karane gaya, uska Makan chhat ke bajaye……….

Description about eBook : O King of kings, King of great wisdom, mighty Mahaprabhu, I am a poor and miserable thief. I have brought my complaint to Huzur’s court. Surely tell us that in our court, thieves and moneylenders, poor and rich, small and big, all get justice. Sir, I went to steal a man’s house last night, his house instead of a terrace………

“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment