संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गरीब लकड़हारा और कबूतर / Garib Lakadhara Aur Kabutar

गरीब लकड़हारा और कबूतर : मैक्स - बच्चो की पुस्तक | Garib Lakadhara Aur Kabutar : by Max Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गरीब लकड़हारा और कबूतर का संछिप्त विवरण : एक बार एक गरीब लकड़हारा था | वो अपनी पत्नी के साथ एक छोटी झोपड़ी में रहता था | एक दिन जंगल में गया ताकि वो एक बड़े पेड़ को काट सके | कुछ देर काम करने के बाद वो थक गया और उसे भूख लगी | वो आराम करने के लिए बैठ गया | उसे पेड़ो के ऊपर कुछ सुन्दर कबूतर दिखे | लकड़हारा भूखा था इसलिए वो बंदूक लेने घर चला गया……….

Garib Lakadhara Aur Kabutar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek baar ek garib lakadhara tha. Vo apni patni ke sath ek chhoti jhopadi mein rahta tha. Ek din jangal mein gaya taki vo ek bade ped ko kaat sake. Kuchh der kaam karne ke baad vo thak gaya aur use bhukh lagi. Vo aaram karne ke lie baith gaya. Use pedo ke upar kuchh sundar kabutar dikhe. Lakadhara bhukha tha isalie vo banduk lene ghar chala gaya…………
Short Description of Garib Lakadhara Aur Kabutar PDF Book : Once there was a poor logger. He lived with his wife in a small hut. One day went to the forest so that he could cut a big tree. After working some time he was tired and he was hungry. He sat down to rest. He saw a beautiful pigeon on the tree. The logger was hungry so he went home to take the gun……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गरीब लकड़हारा और कबूतर / Garib Lakadhara Aur Kabutar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.12 MB
Download Status Available
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” -रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” -Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment