गौ सेवा के चमत्कार- सच्ची घटनाएँ / Gau Seva Ke Chamatkaar- Sacchi Gatnayen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गौ सेवा के चमत्कार- सच्ची घटनाएँ / Gau Seva Ke Chamatkaar- Sacchi Gatnayen |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, भारतीय संस्कृति | Bhartiya Sanskriti, हिन्दू / Hinduism |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 50 |
Quality | Good |
Size | 13.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गौ सेवा के चमत्कार- सच्ची घटनाएँ पुस्तक का कुछ अंश : गाय को देवता मानना और उसकी पूजा करना मेरे धर्म के विपरीत है। लेकिन उस बेगुनाह गाय को उन भेड़ियों से घिरी देखकर, जो कुछ ही देरमें उसे अपने पेटमें डालनेके लिये तैयार थे और अपनी संगीनें तेज कर रहे थे, मेरी आत्मा काँप उठी। गाय गाभिन थी। उसे देखकर मुझे अपने देशमें पड़ी हुई अपनी……
Gau Seva Ke Chamatkaar- Sacchi Gatnayen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gay ko Devata manana aur uski pooja karna mere dharm ke vipreet hai. Lekin us Begunah gay ko un bhediyon se ghiri dekhakar, jo kuchh hi deramen use apne petamen dalaneke liye taiyar the aur apni sangeenen tej kar rahe the, meri Aatma kanp uthi. Gay Gabhin thi. Use Dekhakar mujhe apane deshamen padi huyi apani……
Short Passage of Gau Seva Ke Chamatkaar- Sacchi Gatnayen Hindi PDF Book : It is against my religion to consider cows as deities and worship them. But seeing that innocent cow surrounded by wolves who were ready to put her in their stomachs in no time and were sharpening their bayonets, my soul trembled. The cow was pregnant. Seeing him, I felt lost in my country……
“जो तुच्छ मामलों में सत्य के साथ लापरवाह हो उस पर महत्त्वपूर्ण मामलों में ऐसा नहीं करने का भरोसा नहीं किया जा सकता है।” अल्बर्ट आइंसटीन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें