गायत्री एवं यज्ञ का वैज्ञानिक रहस्य / Gayatri Evam Yagya Ka Vaigyanik Rhasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गायत्री एवं यज्ञ का वैज्ञानिक रहस्य / Gayatri Evam Yagya Ka Vaigyanik Rhasya |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 25 |
Quality | Good |
Size | 975 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गायत्री एवं यज्ञ का वैज्ञानिक रहस्य का संछिप्त विवरण : गयात्री को भारतीय संस्कृति की जननी एवं यज्ञ को भारतीय धर्म का पिता कहा गया है | यह दोनों ज्ञान और विज्ञान के अंतर्गत एवं बहिरंग जीवन के समुत्रायक केंद्र मने गये हैं | भारतीय तत्व दर्शन, आचारशास्त्र व दृष्टिकोण को समझाने के लिए उपयुक्त दोनों आधारों को गहराई तक समजना पड़ेगा………..
Gayatri Evam Yagya Ka Vaigyanik Rhasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : gayaatree ko bhaarateey sanskrti kee jananee evan yagy ko bhaarateey dharm ka pita kaha gaya hai | yah donon gyaan aur vigyaan ke antargat evan bahirang jeevan ke samutraayak kendr mane gaye hain | bhaarateey tatv darshan, aachaarashaastr va drshtikon ko samajhaane ke lie upayukt donon aadhaaron ko gaharaee tak samajana padega…………..
Short Description of Gayatri Evam Yagya Ka Vaigyanik Rhasya PDF Book : Gayatri has been called the father of Indian religion as the father of Indian religion. Both of these have been considered to be the centers of knowledge and science and under the life of the outside world. To understand the Indian philosophy philosophy, ethics and attitude, we have to understand both the appropriate depths……………
“सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं।” ‐ जी. रेण्डॉल्फ
“Truly great friends are hard to find, difficult to leave and impossible to forget.” ‐ G. Randolf
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें