गायत्री का ब्रह्मवर्चस / Gayatri Ka Brhamvarchas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गायत्री का ब्रह्मवर्चस / Gayatri Ka Brhamvarchas |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 57 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गायत्री का ब्रह्मवर्चस का संछिप्त विवरण : आत्मा में अहित ब्राह्न्चस का जागरण करने के लिए गायत्री उपासना आवश्यक है | यों सभी के भीतर सत तत्व बीज रूप में विघवान है पर उसका जागरण जिन तपश्च्यायों द्वार सम्भव होता है, उनमे गायत्री उपासना हे प्रधान है | हर आस्तिक को अपने में ब्रह्म तेज़ उत्पन्न करना चाहिए………
Gayatri Ka Brhamvarchas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : aatma mein ahit braahvarchas ka jaagaran karane ke lie gaayatree upaasana aavashyak hai. yon sabhee ke bheetar sat tatv beej roop mein vighavaan hai par usaka jaagaran jin tapashchyaayon dvaar sambhav hota hai, uname gaayatree upaasana he pradhaan hai. har aastik ko apane mein braha tez utpann karana chaahie………….
Short Description of Gayatri Ka Brhamvarchas PDF Book : Gayatri worship is necessary for the awakening of the illiterate Brahchurch in the soul. Within all of these, the Sat element is the seedling in the form of the seed, but the awareness which is possible by the awakening of it is Gayatri worship in it. Every believer should produce Brahma in his…………..
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें