सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गायत्री का हर अक्षर शक्ति का स्त्रोत / Gayatri Ka Har Akshar Shakti Ka Strot

गायत्री का हर अक्षर शक्ति का स्त्रोत : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Ka Har Akshar Shakti Ka Strot : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री का हर अक्षर शक्ति का स्त्रोत / Gayatri Ka Har Akshar Shakti Ka Strot
Author
Category, ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गायत्री का हर अक्षर शक्ति का स्त्रोत का संछिप्त विवरण : गायत्री मंत्र में २४ अक्षर है | इन्हें मिलाकर पढ़ने से ही इनका शब्दार्थ और भावार्थ समझ में आता है, पर शक्ति-साधना के सन्दर्भ में इनमे से प्रत्येक अक्षर का अपना स्वतंत्र अस्तित्त और महत्त्व है | इन अक्षरों का परस्पर मिला देने से परम तेजस्वी सविता देवता से सदबुद्धि को प्रेरित करने के लिए प्रार्थना की गई है और साधक को प्रेरणा दी गई है……..

Gayatri Ka Har Akshar Shakti Ka Strot PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gayatri mantr mein 24 akshar hai. Inhen milakar padhne se hi inka shabdarth aur bhavarth samajh mein aata hai, par shakti-sadhna ke sandarbh mein inme se pratyek akshar ka apna svatantr astittv aur mahattv hai. In aksharon ka paraspar mila dene se param tejasvi savita devta se sadbuddhi ko prerit karne ke lie prarthna ki gai hai aur sadhak ko prerna di gai hai…………
Short Description of Gayatri Ka Har Akshar Shakti Ka Strot PDF Book : Gayatri Mantra contains 24 letters. By combining them together, their semantics and expressions are understood, but in the context of Shakti-Sadhana, each letter has its own independent existence and significance. By mixing these letters, prayer has been done to inspire the true stunning Savita devta and motivate the seeker………………
“मुझे काफी समय पहले ही पता लग गया था कि यदि मैं लोगों की उनकी चाहतों को पूरा करने में सहायता करता हूं तो मुझे हमेशा वह सब मिल जाएगा जो मैं चाहता था और मुझे कभी भी चिंता नहीं करनी पड़ेगी।” – एंथनी राबिन्स
“I discovered a long time ago that if I helped people get what they wanted, I would always get what I wanted and I would never have to worry.” – Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “गायत्री का हर अक्षर शक्ति का स्त्रोत / Gayatri Ka Har Akshar Shakti Ka Strot ”

Leave a Comment