गायत्री के जगमगाते हीरे : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Gayatri Ke Jagmagate Heere : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

गायत्री के जगमगाते हीरे : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Ke Jagmagate Heere : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री के जगमगाते हीरे / Gayatri Ke Jagmagate Heere 
Author
Category, , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

गायत्री के जगमगाते हीरे पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : देखा जाता कि लोग जीवन से बहुत अधिक प्यार करते हैं और मृत्यु से बहुत डरते हैं। फाँसी घर की कोठरियों में रहने वाले कैदियों और असाध्य रोगों के निराश रोगियों से मिलते रहने के अनेक अवसर प्राप्त होते हैं। उनके अंतस्थल की दशा को,वेदना को समझ सकने के कारण हम यह जानते हैं कि लोग मृत्यु से कितना डरते हैं। कभी खतेे………

Gayatri Ke Jagmagate Heere PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dekha Jata ki log Jeevan se bahut adhik pyar karate hain aur mrtyu se bahut darate hain. Fansi Ghar ki kothariyon mein rahane vale kaidiyon aur Asadhy Rogon ke Nirash Rogiyon se milate rahane ke Anek Avasar prapt hote hain. Unake Antasthal ki dasha ko, Vedana ko Samajh sakane ke karan ham yah janate hain ki Log mrtyu se kitana darate hain. Kabhi khatare……….

Short Description of Gayatri Ke Jagmagate Heere Hindi PDF Book : It is seen that people love life very much and are very afraid of death. Many opportunities are available to meet inmates living in hanging cells and depressed patients of incurable diseases. Being able to understand the condition of their place of anguish, we know how much people are afraid of death. Ever danger ……….

 

“अपने मित्र में मुझे अपनी एक और अस्मिता दिखाई देती है।” – इसाबेल नॉर्टन
“In my friend, I find a second self.” – Isabel Norton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment