हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गायत्री की युगांतरीय चेतना / Gayatri Ki Yugantariy Chetana

गायत्री की युगांतरीय चेतना : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Gayatri Ki Yugantariy Chetana : by Shri Ramsharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री की युगांतरीय चेतना / Gayatri Ki Yugantariy Chetana
Author
Category, , ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भौतिक पदार्थ परिवर्तनशील है। इस जगत का सारा क्रम ही उतार-चढ़ाब के गतिचक्र पर परिभ्रमण करता है। यहां अणु से लेकर सूर्य तक सभी गतिशील है, वे चलते बढ़ते और बदलते है। स्थिरता ही परिवर्तन है। जन्म और मरण से कोई बच नहीं सकता। इसी प्रकार स्थिरता के लिए ………..

Pustak Ka Vivaran : Bhautik Padarth parivartanasheel hai. is jagat ka sara kram hee utar-chadhav ke gatichakr par paribhraman karata hai. Yahan anu se lekar sury tak sabhi Gatisheel hai, ve chalate badhate aur badalate hai. sthirata hee parivartan hai. janm aur maran se koi bach nahin sakata. Isee prakar sthirata ke liye…………
Description about eBook : The physical substance is variable. The whole order of this world revolves around the movement of fluctuations. From molecule to sun to all, they are moving, moving and moving. Stability is the only change. No one can escape from birth and death. Similarly for stability………..
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment