हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गायत्री साधना और यज्ञ प्रक्रिया / Gayatri Sadhana Aur Yagya Prakriya

गायत्री साधना और यज्ञ प्रक्रिया : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Sadhana Aur Yagya Prakriya : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री साधना और यज्ञ प्रक्रिया / Gayatri Sadhana Aur Yagya Prakriya
Author
Category, ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

गायत्री साधना और यज्ञ प्रक्रिया का संछिप्त विवरण : विज्ञान अब इस निष्कर्ष पर पहुँचता जा रहा है कि हानिकारक या लाभदायक पदार्थ उदर में पहुंचकर उतनी हानि नहीं पहुंचाते जितनी कि उनके द्वारा उत्पन्न हुआ वायु विक्षोभ प्रभावित करता है। किसी पदार्थ को उदरस्थ करने पर होने वाली लाअ-हानि उतनी अधिक प्रभावशाली नहीं होती जितनी कि उसके विधुत आवेग-संबेग …..

Gayatri Sadhana Aur Yagya Prakriya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vigyan ab is Nishkarsh par pahunchata ja raha hai ki Hanikarak ya Labhadayak padarth udar mein pahunchakar utani hani nahin pahunchate jitani ki unake dvara utpann huya vayu vikshobh prabhavit karata hai. Kisi Padarth ko udarasth karane par hone vali labh-hani utani adhik prabhavashali nahin hoti jitani ki usake vidhut aaveg-sanveg………..

Short Description of Gayatri Sadhana Aur Yagya Prakriya PDF Book : Science is now reaching the conclusion that harmful or beneficial substances do not cause much harm by reaching the abdomen as the airborne barrier they are affecting. The profit-loss that occurs when a substance is fertilized is not as much effective as its dissipated impulse………..

“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” Charles Fletcher Lummis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment