सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गायत्री साधना क्यों और कैसे / Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise

गायत्री साधना क्यों और कैसे : डॉ. प्रणव पंड्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise : by Dr. Pranav Pandya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री साधना क्यों और कैसे / Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise
Author
Category, , ,
Language
Pages 9
Quality Good
Size 462 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गायत्री साधना क्यों और कैसे का संछिप्त विवरण : गायत्री परमात्मा की बह इच्छा शक्ति है, जिसके कारण सारी सृष्टि चल रही है। छोटे से परमाणु से लेकर पूरे विश्व-ब्रहमाण्ड तक ब नदी-पर्वतों से लेकर पृथ्वी, चाँद व सूर्य तक सभी उसी की शक्ति के प्रभाव से गतिशील है। वृक्ष-वनस्पतियों में जीवन की तरंगे उसी के कारण उठ रही है। अन्य प्राणियों में उसका उतना ही अंश मौजूद है…..

Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gayatri Paramatma kee vah ichchha shakti hai, jisake karan sari srshti chal rahi hai. chhote se paramanu se lekar poore vishv-brahmand tak va nadi-parvaton se lekar prthvi, chand va sury tak sabhi usee kee shakti ke prabhav se gatisheel hai. vrksh-vanaspatiyon mein jeevan kee tarange usee ke karan uth rahi hai. Any praniyon mein usaka utana hee ansh maujood hai…………
Short Description of Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise PDF Book : Gayatri Parmatma’s will is the will power, due to which all creation is going on. From small atoms to entire world-universe and from river-mountains to earth, moon and sun, all are dynamic with the influence of the same power. Life’s vegetation is rising in the trees and plants. In other animals there is as much of its share………..
“मैं अपने भाग्य का नियंत्रक हूं, मैं अपनी आत्मा का नियंता हूं।” – विलियम अर्न्स्ट हेन्ले
“I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” – William Ernest Henley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment