संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गायत्री साधना क्यों और कैसे / Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise

गायत्री साधना क्यों और कैसे : डॉ. प्रणव पंड्या - धार्मिक | Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise : by Dr. Pranav Pandya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गायत्री साधना क्यों और कैसे का संछिप्त विवरण : गायत्री परमात्मा की बह इच्छा शक्ति है, जिसके कारण सारी सृष्टि चल रही है। छोटे से परमाणु से लेकर पूरे विश्व-ब्रहमाण्ड तक ब नदी-पर्वतों से लेकर पृथ्वी, चाँद व सूर्य तक सभी उसी की शक्ति के प्रभाव से गतिशील है। वृक्ष-वनस्पतियों में जीवन की तरंगे उसी के कारण उठ रही है। अन्य प्राणियों में उसका उतना ही अंश मौजूद है…..

Here’s something new and spiritual to explore.

Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gayatri Paramatma kee vah ichchha shakti hai, jisake karan sari srshti chal rahi hai. chhote se paramanu se lekar poore vishv-brahmand tak va nadi-parvaton se lekar prthvi, chand va sury tak sabhi usee kee shakti ke prabhav se gatisheel hai. vrksh-vanaspatiyon mein jeevan kee tarange usee ke karan uth rahi hai. Any praniyon mein usaka utana hee ansh maujood hai…………
Short Description of Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise PDF Book : Gayatri Parmatma’s will is the will power, due to which all creation is going on. From small atoms to entire world-universe and from river-mountains to earth, moon and sun, all are dynamic with the influence of the same power. Life’s vegetation is rising in the trees and plants. In other animals there is as much of its share………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री साधना क्यों और कैसे / Gayatri Sadhana Kyon Aur Kaise
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Navratri Books PDF Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 9
Quality Good
Size 462 KB
Download Status Available
“स्वास्थ्य वह आत्म तत्व है जो जीवन के आनन्द को जीवंत बनाता है, इसके बिना जीवन धूमिल और स्वादहीन हो जाता है।” ‐ विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” ‐ William Temple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment