गीता और महर्षि दयानन्द जी / Geeta Aur Maharshi Dayanand Ji
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गीता और महर्षि दयानन्द जी / Geeta Aur Maharshi Dayanand Ji |
Author | Amar Swami Saraswati |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस समय भी निर्भर उसका केवल वेद पर ही था और लोगों को संध्या व गायत्री ही का उपदेश देते थे। यह सब यहाँ इसलिये बताया है कि एक गीता विरोधी सज्जन ने यहाँ तक के गीता सम्बन्धी प्रसंगों पर यह कह दिया था कि स्वामी जी उस समय पौराणिक ही थे मूर्ति पूजा आदि मानते और विष्णु सहस्नाम आदि को भी पढ़ते थे, आपने देखा……..
Pustak Ka Vivaran : Is Samay bhee Nirbhar usaka keval ved par hi tha aur logon ko sandhya va Gayatri hi ka upadesh dete the. Yah sab yahan Isaliye bataya hai ki ek geeta Virodhi sajjan ne yahan tak ke geeta sambandhi prasangon par yah kah diya tha ki svami ji us samay pauranik hee the murti puja aadi manate aur vishnu sahasnanam aadi ko bhi padhate the, aapane dekha……..
Description about eBook : Even at this time, he depended only on Vedas and used to teach people about evening and Gayatri. All this has been told here because an anti-Gita gentleman had even said on the Gita related matters that Swami ji was a mythical at that time and also used to worship idol worship and read Vishnu Sahasnamam etc., you saw…….
“क्रोध एक तेज़ाब है जो जिस पर डाला जाता है उससे अधिक नुकसान उस पात्र को नुकसान पहुंचा सकता है जिसमें वह रखा होता है।” मार्क ट्वैन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें