गीता संग्रह / Geeta Sangrah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गीता संग्रह / Geeta Sangrah |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, प्रेरक / Motivational, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 675 |
Quality | Good |
Size | 4.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘वह धर्म ब्रहमपद की प्राप्ति कराने के लिए पर्याप्त था, वह सारा-का-सारा धर्म उसी रूप मैं फिर दुहरा देना अब मेरे वश की बात भी नहीं है। उस समय योगयुक्त होकर मैंने परमात्मतत्व का वर्णन किया था। अब उस विषय का ज़ान कराने के लिए मैं एक प्राचीन इतिहास का वर्णन करता हूँ। ” फिर भगवान ने अर्जुन को जो………
Pustak Ka Vivaran : Vah Dharm Brahmapad kee prapti karane ke liye paryapt tha, vah sara-ka-sara dharm usi roop mein phir duhara dena ab mere vash kee bat bhee nahin hai. Us samay yogayukt hokar mainne paramatmatatv ka varnan kiya tha. Ab us vishay ka gyan karaane ke liye main ek prachin itihas ka varnan karata hoon. Phir Bhagavan ne Arjun ko jo………….
Description about eBook : ‘That religion was enough to get the Brahmapadas, it is no longer a matter of my subjugation to repeat the same religion in the same form. Having been yogic at that time I had described Paramatmatta. Now, to illustrate the subject, I describe an ancient history. ‘ Then God called Arjuna…………..
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें