गीतामृत : पं. गोपाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Geetamrit : by Pt. Gopal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

गीतामृत : पं. गोपाल जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Geetamrit : by Pt. Gopal Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीतामृत / Geetamrit
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 179
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गीता तो एक छोटी सी पुस्तक है, जो जेब में रकखी जा सकती है। परन्तु जो भाष्य इस पर मिलते है, वे इतने भारी है कि उनको एक स्थान से दूसरे स्थान पर ले जाने अन्य स्थानों की सहायता लेनी आवश्यक प्रतीत होती है। यदि संस्कृत साहित्य की दृष्टि से इस पुस्तक का अवलोकन किया जावे………

Pustak Ka Vivaran : Geeta to Ek chhoti see Pustak hai, jo jeb mein Rakkhi ja sakati hai. Parantu jo bhashy is par milate hai, Ve itane bhari hai ki unako ek sthan se doosare sthan par le jane any sthanon ki sahayata leni aavashyak prateet hoti hai. Yadi sanskrt sahity ki drshti se is pustak ka avalokan kiya jave…………

Description about eBook : The Gita is a small book that can be kept in a pocket. But the disciples who meet on this are so heavy that it seems necessary to take help from other places to move them from one place to another. If this book is viewed from the point of view of Sanskrit literature………..

“ऐसा व्यक्ति जो अनुशासन के बिना जीवन जीता है वह सम्मान रहित मृत्यु मरता है।” – आईसलैण्ड की कहावत
“He who lives without discipline dies without honor.” -Icelandic Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment