संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जॉर्ज वाशिंगटन और चेरी का पेड़ / George Washington Aur Cherry Ka Ped

जॉर्ज वाशिंगटन और चेरी का पेड़ - - बच्चो की पुस्तक | George Washington Aur Cherry Ka Ped : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जॉर्ज वाशिंगटन और चेरी का पेड़ का संछिप्त विवरण : जोर्ज वाशिंगटन के बारे में कई कहानियां और किताबें लिखी गई है | जब अमेरिका उपनिवेस अपनी आजादी के लिए लाद रहा था, तो जोर्ज वाशिंगटन ने अंग्रेजो के खिलाफ सैनिकों की कमान संभाली | जब नए देश को एक नेता की आवश्यकता थी तो वाशिंगटन ने देश के पहले राष्ट्रपति के रूप में कार्य किया | जोर्ज वाशिंगटन की ईमानदारी की कहानी उतनी ही प्रसिद्ध है………

George Washington Aur Cherry Ka Ped PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : George Washington’s honestyorj Vashingatan ke bare mein kai kahaniyan aur kitaben likhi gai hai. Jab Amerika upanives apni aajadi ke lie laad raha tha, to jorj Vashingatan ne angrejo ke khilaph sainikon ki kaman sambhali. Jab nae desh ko ek neta ki aavashyakta thi to Vashingatan ne desh ke pahle rashtrapati ke rup mein kary kiya. Jorj Vashingatan ki imanadari ki kahani utni hi prasiddh hai…………
Short Description of George Washington Aur Cherry Ka Ped PDF Book : Many stories and books have been written about George Washington. When the US suburbs was imposing for its independence, George Washington took over the command of soldiers against the British. When the new country needed a leader, Washington served as the country’s first president. Equally famous is the story of George Washington’s honesty………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जॉर्ज वाशिंगटन और चेरी का पेड़ / George Washington Aur Cherry Ka Ped
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 11
Quality Good
Size 943 KB
Download Status Available
“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” Persian Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment