जॉर्ज वाशिंगटन / George Washington
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जॉर्ज वाशिंगटन / George Washington |
Author | usa |
Category | जीवनी / Biography, Jeevani, Knowledge, Uncategorized |
Pages | 234 |
Quality | Good |
Size | 8.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जॉर्ज वाशिंगटन पुस्तक का कुछ अंश : वाशिंगटन महोदय का मृत शरीर उसी पवित्र स्मारक की तह में समाधिस्थ किया जाये । किन्तु कई एक कारणों से इस संगमरमर के स्मारक का निर्माण नही हो सका। यह उल्लिखित ऊँचा मीनार, जिसे हम वाशिंगटन का स्मारक कहते है, वस्तुत: बाद की योजना थी । यह उप्त समय पूर्ण हुई जबकि जार्ज वाशिगटन को विजय……..
George Washington PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Washingatan mahoday ka mrit shareer usi pavitra smarak ki tah mein samadhisth kiya jaye. Kintu kayi ek karanon se is sangamaramar ke smarak ka nirman nahi ho saka. Yah ullikhit Uncha meenar, jise ham Washingatan ka smarak kahate hai, vastut: bad ki yojana thi. Yah upt samay purn huyi jabaki jarj Washigatan ko vijay……..
Short Passage of George Washington Hindi PDF Book : The dead body of Mr. Washington should be buried under the same sacred monument. But due to many reasons this marble monument could not be constructed. This mentioned tall tower, which we call the Washington Monument, was actually a later plan. This opportune time was fulfilled when George Washington got victory……
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें