सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

घोर अंधकार के बाद जीवन में नया प्रकाश / Ghor Andhkar Ke Bad Jeevan Mei Naya Prakash

घोर अंधकार के बाद जीवन में नया प्रकाश : डॉ. रामचरण महेन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ghor Andhkar Ke Bad Jeevan Mei Naya Prakash : by Dr. Ramcharan Mahendra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घोर अंधकार के बाद जीवन में नया प्रकाश / Ghor Andhkar Ke Bad Jeevan Mei Naya Prakash
Author
Category, , ,
Language
Pages 320
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक बार की बात है | तब उनकी आयु पचास वर्षों की थी । वे बीस वर्ष से अधिक प्रकाश का सिद्धान्त मालूम करने के लिए श्रम कर चुके थे | कठोर अध्ययन और निरंतर लेखन-कार्य चल रहा था | एक बार रात्रि के समय से लिखते-लिखते थक गये । मेज पर उनके अनुसन्धान की पुस्तक, आवश्यक कागज-पत्र बिखरे पड़े थे। लैम्प मेज पर जल रहा था । उनका छोटा कुत्ता डायमंड कमरे की अंगीठी के सामने सो रहा था । मेज पर उन कागजों……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Bar ki bat hai. Tab Unki Aayu pachas varshon ki thi. Ve bees varsh se Adhik prakash ka siddhant maloom karane ke liye Shram kar chuke the. Kathor adhyayan aur Nirantar lekhan-kary chal raha tha. Ek bar Ratri ke samay se likhate-likhate thak gaye . Mej par unke Anusandhan ki pustak, Aavashyak kagaj-Patra bikhare pade the. Lamp mej par jal raha tha. Unka chhota kutta Daimand kamare ki Angeethi ke samane so raha tha. Mej par un kagajon……..

Description about eBook : It’s a one time thing Then he was fifty years old. He had worked for more than twenty years to find out the principle of light. Rigorous study and constant writing work was going on. Once I got tired of writing since night time. His research book and necessary papers were scattered on the table. The lamp was burning on the table. His little dog Diamond was sleeping in front of the room’s fireplace. Those papers on the table……

“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment