गीता – प्रबंध भाग 1 : श्री अरविन्द द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – धार्मिक | Gita Prabandh Part 1 : by Shri Arvind Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

गीता – प्रबंध भाग 1 : श्री अरविन्द द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – धार्मिक | Gita Prabandh Part 1 : by Shri Arvind Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गीता – प्रबंध भाग 1 / Gita Prabandh Part 1
Author
Category, ,
Language
Pages 424
Quality Good
Size 15.4 MB
Download Status Available

गीता – प्रबंध भाग 1 का संछिप्त विवरण : संसार में कितने ही सदग्रंथ है वैदिक और लौकिक भी, कितने ही आगम-निगम और स्मृति-पुराण है, कितने ही धर्म और दर्शन-शास्त्र है, कितने ही पथ और सम्प्रदाय है | इन सब में अधकचरे ज्ञानी अथवा सर्वथा अज्ञानी मनुष्यों के विविध मन ऐसी अनन्य-बुद्धि आवेश से अपने-आप आबचद्द किये हुए है……..

Gita Prabandh Part 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein kitne hi sadagranth hai vaidik aur laukik bhi, kitne hi aagam-nigam aur smrti-puran hai, kitne hi dharm aur darshan-shastr hai, kitne hi path aur sampraday hai. In sab mein adhakachare gyani athava sarvatha agyani manushyon ke vividh man aisi anany-buddhi aavesh se apne-aap aabadd kiye hue hai…………
Short Description of Gita Prabandh Part 1 PDF Book : There are so many members in Vedic and temporal world, how many are the Agum-corporations and memory-puranas, how many religions and philosophy, there are many paths and sects. In all of these, the various minds of the most ignorant or ignorant people are automatically encroached by such an intelligent-intellect…………
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment