गोपनीय गायत्री तंत्र / Gopniya Gayatri Tantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गोपनीय गायत्री तंत्र / Gopniya Gayatri Tantra |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Social |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस प्रकार के प्रयोग नेतिक दृष्टि से उचित हैं या अनुचित ? यह प्रश्न दूसरा है, पर इतना निश्चित है कि यह असंभव नहीं संभव है । जिस प्रकार विष खिलाकर या शस्त्र चलाकर किसी मनुष्य को मार डाला जा सकता है बैसे ही ऐसे अदृश्य उपकरण भी हो सकते हैं; जिनको प्रेरित करने से प्रकृति के घातक परमाणु एकत्रित होकर अभीष्ट लक्ष्य की ओर…….
Pustak Ka Vivaran : Is Prakar ke prayog Naitik Drishti se uchit hain ya Anuchit ? Yah Prashn doosara hai, par itana Nishchit hai ki yah Asambhav nahin sambhav hai. Jis Prakar vish khilakar ya shastra chalakar kisi manushy ko mar dala ja sakta hai baise hi aise adrshy upkaran bhi ho sakte hain; jinko prerit karne se prakrti ke ghatak parmanu ektrit hokar abhisht lakshy ki or………..
Description about eBook : Are such experiments ethically justified or inappropriate? The question is another, but it is certain that it is not impossible but possible. Just as a person can be killed by feeding poison or by using a weapon, so can there be such invisible tools; Inspired by which the deadly atoms of nature gather together towards the desired goal…..
“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें