गृह – नक्षत्र / Grah – Nakshatra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आश्चर्य की बात है कि ताराओं को नित्य देखते रहने पर भी अधिकतर लोग उनका परिचय प्राप्त करने की चेष्टा नहीं करते। इसका एक कारण तो यह है कि घड़ियों के प्रचार, मानचित्र, सड़क, रेलगाड़ी इत्यादि के हो जाने से समय तथा दिशा के ज्ञान के लिए लोगों को ताराओं……….
Pustak Ka Vivaran : Ashchary kee bat hai ki taraon ko nity dekhate rahane par bhee adhikatar log unaka parichay prapt karane kee cheshta nahin karate. Isaka ek karan to yah hai ki ghadiyon ke prachar, manachitr, sadak, relagadee ityadi ke ho jane se samay tatha disha ke gyan ke liye logon ko taraon………..
Description about eBook : Surprisingly, most people do not seek to get acquainted with them even after constantly watching the stars. One reason for this is that due to the propagation of clocks, maps, roads, trains, etc., people are given stars for knowledge of time and direction………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गृह – नक्षत्र / Grah – Nakshatra |
| Author | Shri Triveni Prasad Singh |
| Category | Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 133 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“एक मनुष्य बहुत ही परिश्रमी हो कर भी हो सकता है अपने समय को सही तरीके से नहीं बिता रहा हो। इससे अधिक दुखद भूल करने वाला कोई नहीं हो सकता जो अपने जीवन का अधिकांश समय जीविका कमाने में व्यय कर दे।” ‐ हेनरी डेविड थोरो (१८१७-१८६२), लेखक
“A man may be very industrious, and yet not spend his time well. There is no more fatal blunderer than he who consumes the greater part of life getting his living.” ‐ Henry David Thoreau, naturalist and author (1817-1862)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












