ग्रहण मिथक और यथार्थ : नारायण चंद्र राणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – खगोलशास्त्र | Grahan Mithak Aur Yatharth : by Narayan Chandra Rana Hindi PDF Book – Astronomy

ग्रहण मिथक और यथार्थ : नारायण चंद्र राणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - भोगोलिक | Grahan Mithak Aur Yatharth : by Narayan Chandra Rana Hindi PDF Book - Geography (Bhogolik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्रहण मिथक और यथार्थ / Grahan Mithak Aur Yatharth
Author
Category,
Language
Pages 45
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

ग्रहण मिथक और यथार्थ का संछिप्त विवरण : हमें आशा है कि हमारे युवा पाठक परिवार के बड़े-बूढ़ों को समझाने में कामयाब होंगे, ताकि वे घर के सभी सदस्यों को इस विलक्षण खगोलीय घटना को देखने की इजाजत दें । पाठकों को सामूहिक रूप से ग्रहण देखने में भी संकोच नहीं करना चाहिए। अब समय आ गया है कि लोग अंधविश्वासों को…………

Grahan Mithak Aur Yatharth PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamen Aasha hai ki hamare yuva pathak parivar ke bade-boodhon ko samajhane mein kamayab honge, taki ve ghar ke sabhi sadasyon ko is vilakshan khagoliy ghatana ko dekhane ki ijajat den. Pathakon ko samoohik roop se grahan dekhane mein bhee sankoch nahin karna chahie. Ab samay aa gaya hai ki log andhavishvason ko…………
Short Description of Grahan Mithak Aur Yatharth PDF Book : We hope that our young readers will be able to convince the elders of the family to allow all the members of the household to witness this wonderful celestial phenomenon. Readers should not hesitate to watch the eclipse collectively. Now the time has come for people to stop superstitions…………
“जो तुच्छ मामलों में सत्य के साथ लापरवाह हो उस पर महत्त्वपूर्ण मामलों में ऐसा नहीं करने का भरोसा नहीं किया जा सकता है।” अल्बर्ट आइंसटीन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment