ग्राम देवता / Gram Devta
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पंचो में बाबा (ब्राह्मण ) लोग अधिक है और खादेरू की गली से होकर ही अधिकांश बाबा लोगो के घर की राहें जाती है | इसलिए खदेरू के खिलाफ पंचायत का यही अंजाम है | रोज पकड़ी जानेवाली खदेरू पंचाइत से ऊपर है | लेकिन आज की पंचायत वैसी नहीं है | आज गाँव रहे चाहे रसातल में जाये | यह अच्धेर नहीं चलेगा…
Learn more about your spiritual self with this reading.
Pustak Ka Vivaran : Pancho mein baba (braahman ) log adhik hai aur khaderu ki gali se hokar hi adhikansh baba logo ke ghar ki rahen jati hai. Islie khaderu ke khilaph panchayat ka yahi anjam hai. Roj pakadi janevali khaderu panchait se upar hai. Lekin aaj ki panchayat vaisi nahin hai. Aaj ganv rahe chahe rasatal mein jaye. Yah andher nahin chalega…………
Description about eBook : Baba (Brahmin) is more in Pancho, and most of Baba goes to the house of the people, through the Khadiru lane. This is the result of the Panchayat against Khaderu. Khadir, caught every day, is above the Panchayat. But today’s Panchayat is not like that. Today, go to the abyss in the village. It will not be oppressed……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ग्राम देवता / Gram Devta |
| Author | Ramdev Shukla |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 124 |
| Quality | Good |
| Size | 4.3 MB |
| Download Status | Available |
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












