अक्षरों का विद्रोह / Aksharon Ka Vidroh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अक्षरों का विद्रोह / Aksharon Ka Vidroh |
Author | Ramdev Acharya |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, Kavitavali, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 125 |
Quality | Good |
Size | 838 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अक्षरों का विद्रोह पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अक्षरों ने मुझे कहा हमें गलत साची में फिट मत करो | शब्दों ने मुझसे कहा हमें उधार
लिए फ्रेमों में मत जोड़ो | ध्वनियों ने मुझसे कहा हमारा संगीत मत छीनो | अर्थों ने मुझसे कहा हमें नगा मत
करो | गीतों ने मुझसे कहा हमारी राग मत लूटो | लय ने मुझसे कहा मेरी गति मत तोड़ो | कविता ने मुझसे
कहा मेरा दर्द मत छीनो | संवेदना ने मुझसे कहा मेरा क्रय-विक्रय मत छीनो
Aksharon Ka Vidroh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aksharon ne mujhe kaha hamen Galat sachi mein phit mat karo. Shabdon ne mujhase kaha hamen udhar liye phremon mein mat jodo. Dhvaniyon ne mujhase kaha hamara sangeet mat chheno. Arthon ne mujhase kaha hamen naga mat karo. Geeton ne mujhase kaha hamari rag mat looto. Lay ne mujhase kaha meri gati mat todo. kavita ne mujhase kaha mera dard mat chheeno. Sanvedana ne mujhase kaha mera kray-vikray mat chheeno…………
Short Description of Aksharon Ka Vidroh Hindi PDF Book : Letters told me not to fit into the wrong suit. The words told me not to add to the borrowed frames. The sounds told me do not listen to our music. Meaning from me, do not dance us. Songs told me do not laugh at your rage. The rhythm told me not to break my pace. Poetry told me not to hurt my pain. Sensex told me not to buy my sale………………
“तीन चीजों को ज्यादा देर तक छुपाया नहीं जा सकता – सूरज, चांद, और सत्य।” बुद्ध
“Three things cannot be long hidden – the sun, the moon, and the truth.” Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें