संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ग्रामपाठशाला और निकृष्ट नौकरी नाटक / Grampathshala Aur Nikrasht Naukari Natak

ग्रामपाठशाला और निकृष्ट नौकरी नाटक : काशीनाथ खत्री - नाटक | Grampathshala Aur Nikrasht Naukari Natak : by Kashinath Khatri Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ग्रामपाठशाला और निकृष्ट नौकरी नाटक का संछिप्त विवरण : अब ध्यान दीजिये कि यह कैसी सुन्दर रीति कि सनबहलाव भी हो और उसके संग ऐसा उपदेश भी हो क्या वह हमारे देश के भाड़ों के असभ्य बकवाद और निर्जल खेल तमाशों और वेश्याओं ने नाच से सहस्त्रों गन बढ़वार नहीं है प्राचीन काल में इस देश और यूनान में नाटकरचना का बहुत प्रचार था और यूनानीभाषा के नाटक जो आज तक बच रहे हैं ऐसे ललित मनोहर और अपूर्व……

Grampathshala Aur Nikrasht Naukari Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab Dhyan deejiye ki yah kaisi Sundar Reeti ki Sanabahalav bhee ho aur usake sang aisa upadesh bhee ho kya vah Hamare desh ke bhadon ke asabhy bakavad aur Nirjal khel Tamashon aur veshyaon ne Nach se sahastron gan badhavar nahin hai pracheen kal mein is desh aur Eunan mein Natakrachana ka bahut prachar tha aur Eunanibhasha ke Natak jo Aaj tak bach rahe hain aise lalit manohar aur apoorv…………
Short Description of Grampathshala Aur Nikrasht Naukari Natak PDF Book : Now notice that it is a beautiful way that it is beautiful and it can be preached with it. Isn’t that the ruthless chatter and waterless sport of our countrymen and prostitutes who have not thousands of guns by dancing in this country and Greece in ancient times There was a lot of hype of drama and the plays of the Greek language which are still surviving till date are such fine manners and rare…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्रामपाठशाला और निकृष्ट नौकरी नाटक / Grampathshala Aur Nikrasht Naukari Natak
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 48
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“याद रखें कि सबसे खुश वे नहीं जिन्हें अधिक मिल रहा हो, बल्कि वे हैं जो ज्यादा दे रहे हैं।” ‐ एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Remember that the happiest people are not those getting more, but those giving more.” ‐ H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment