ग्रेगरी के टांके / Gregory Ke Tanke
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ग्रेगरी के टांके का संछिप्त विवरण : जिमी अपनी दोस्त जेनी को यह खबर सुनाने का इंतजार नहीं कर सका। तुम्हें पता है ग्रेगरी ने क्या किया ! उसने अपने माता-पिता को चिड़ियाघर में कुछ आदमखोर शेरों द्वारा मारे जाने से बचाया। उससे उसके माथे पर छाँह टांके लगे। फिर हर कोई जो ग्रेगरी को जानता था……
Read the next tale in Hindi from this link
Gregory Ke Tanke PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jimy apni dost jenee ko yah khabar sunane ka intjar nahin kar saka. Tumhen pata hai Gregary ne kya kiya ! Usane apne Mata-Pita ko chidiyaghar mein kuchh aadamakhor sheron dvara mare jane se bachaya. Usase usake mathe par chhanh tanke lage. Phir har koi jo gregary ko janata tha……
Short Description of Gregory Ke Tanke PDF Book : Jimmy couldn’t wait to tell his friend Jenny the news. You know what Gregory did! He saved his parents from being killed by some man-eating lions in the zoo. He got stitches on his forehead. Then everyone who knew Gregory……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ग्रेगरी के टांके / Gregory Ke Tanke |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 17 |
| Quality | Good |
| Size | 1967 KB |
| Download Status | Available |
“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












