सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुजरात के गाँधी और अयोध्या के राम / Gujrat Ke Gandhi Aur Ayodhya Ke Ram

गुजरात के गाँधी और अयोध्या के राम : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Gujrat Ke Gandhi Aur Ayodhya Ke Ram : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुजरात के गाँधी और अयोध्या के राम / Gujrat Ke Gandhi Aur Ayodhya Ke Ram
Author
Category,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 249 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पंडा ने उन से नाम और पता पूछा। उनके उत्तर से पंडा संतुष्ट नहीं हुआ। पंडे का कहना था, कोलकाता में चक्रवर्ती हुआ ही नहीं करते हैं! आप अपना असली स्थान बतायें। अब वे क्‍या बतायें! खैर, उन्होंने कई पुश्त पहले के वासस्थान के बारे में बताया तो पंडा ने अपना रिकार्ड पलट कर उनके कुछ पूर्वजों के नाम गिना दिये। चूँकि, परदादा का नाम उन्हें मालूम था…….

Pustak Ka Vivaran : Panda ne Un se Nam aur pata poochha. Unke uttar se Panda santusht nahin huya. Pande ka kahana tha, Kolkata mein Chakravarti huya hi nahin karte hain ! Aap apna asli sthan batayen. Ab ve k‍ya Batayen ! Khair, Unhonne kayi pusht pahale ke vasasthan ke bare mein bataya to panda ne apna Record palat kar unke kuchh poorvajon ke nam gina diye. Choonki, Paradada ka nam unhen maloom tha……

Description about eBook : Panda asked them name and address. Panda was not satisfied with his answer. Pandey said, Chakraborty does not happen in Kolkata at all! Tell me your real location. Now what do they say? Well, when he told about the place of residence several generations ago, Panda reversed his record and counted the names of some of his ancestors. Since he knew the name of the great-grandfather……

“आपके विचार अच्छे हों, तो वे आपके चेहरे से सूरज की किरणों की तरह चमकेंगे और आप हमेशा खूबसूरत दिखेंगी।” ‐ रोआल्ड डाह्ल
“If you have good thoughts they will shine out of your face like sunbeams and you will always look lovely.” ‐ Roald Dahl

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment