गुप्त भारत की खोज : डॉ. पाल ब्रन्टन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Gupt Bharat Ki Khoj : by Dr. Paul Brantan Hindi PDF Book – History (Itihas)

Book Nameगुप्त भारत की खोज / Gupt Bharat Ki Kho
Author,
Category, , , , ,
Language
Pages 586
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक दिन कुछ नौजवान गुंडों ने इस योगी को देख पाया और बे उन्हें बहुत ही दिक करने लगे। निंदनीय मुस्तैदी के साथ बे हर दिन शहर से चलते और बेचारे मौनीबाबा पर पत्थर, कूड़ा-करवट आदि की बौछार करते और बेहूदी गाली-गलौज का तो कोई ठिकाना ही न रहता। यधपि योगी उन सबकी खूब ही खबर लेने की ताकत रखते……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Din kuchh Naujavan gundon ne is yogi ko dekh paya aur ve unhen bahut hee dik karane lage. Nindaneey mustaidee ke sath ve har din shahar se chalate aur bechare mauneebaba par patthar, kooda-karavat aadi kee bauchhar karate aur behoodee gali-galauj ka to koee thikana hee na rahata. Yadhapi yogi un sabakee khoob hee khabar lene kee takat rakhate…………

Description about eBook : One day a few young goons saw this yogi and they started feeling overwhelmed. Every day he goes to the city with scandalous motivation and shocks stones, garbage etc. on the poor and poor poor, and there is no place for slanderous slurs. While the yogi has the power to take great care of them all………..

“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment