गुप्त संदेश : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Gupt Sandesh : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुप्त संदेश / Gupt Sandesh |
Author | Unknown |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : वापस फारस के रास्ते में, व्यापारी का कारवां घने और गर्म जंगल से होकर गुजरा। वहां उसने अपने तोते की तरह की ही आवाजें सुनीं। उसने अपने जैसे सुंदर तोतों को देखा, जो पेड़ों के बीच स्वतंत्र रूप से उड़ रहे थे। “कारवां रोको,” व्यापारी ने आदेश दिया। फिर वो नीचे………..
Pustak Ka Vivaran : Vapas Faras ke Raste mein, vyapari ka karavaan ghane aur garm jangal se hokar gujara. Vahan usane apane tote ki tarah ki hi aavajen sunin. Usane apane jaise sundar toton ko dekha, jo pedon ke beech svatantra roop se ud rahe the. “Karavan roko,” vyapari ne Aadesh diya. Phir vo neeche………..
Description about eBook : On the way back to Persia, the merchant’s caravan passed through a thick and hot forest. There he heard voices similar to that of his parrot. He saw beautiful parrots like himself, flying freely among the trees. “Stop the caravan,” ordered the merchant. Then he goes down………..
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें