हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुरु और माता-पिता भक्त बालक / Guru Aur Mata-Pita Bhakt Balak

गुरु और माता-पिता भक्त बालक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Guru Aur Mata-Pita Bhakt Balak : by Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरु और माता-पिता भक्त बालक / Guru Aur Mata-Pita Bhakt Balak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 62
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह बात खलीफा के कानों में पहुंची और उन्होंने शिक्षक को बुला भेजा | मॉमू ने शिक्षक से पूछा कि ‘आज दुनिया में सबसे अधिक प्रतिष्ठित और पूज्य कौन है ? शिक्षक ने कहा- ‘मुसलमानो के स्वामी मामू अपेक्षा अधिक प्रतिष्ठित और कौन हो सकता है ? मामू ने कहा – ‘नहीं , वह पुरुष है जिसका जूता सीधा करने के लिए मुसलमानों के स्वामी के पुत्र परस्पर झगड़ते है……..

Pustak Ka Vivaran : Yah Bat khalipha ke kanon mein pahunchi aur unhonne shikshak ko bula bheja. Momoo ne shikshak se poochha ki aaj duniya mein sabase adhik pratishthit aur poojy kaun hai ? shikshak ne kaha- musalamano ke svami mami apeksha adhik pratishthit aur kaun ho sakata hai ? mamoo ne kaha – nahin , vah purush hai jisaka joota seedha karane ke liye musalamanon ke svami ke putr paraspar jhagadate hai………….

Description about eBook : This thing reached the ears of Khalifa and he sent the teacher. Maumu asked the teacher, ‘Who is the most distinguished and revered in the world today? The teacher said, ‘Who can be more respectable than the owner of Muslims, Mamu? Mamu said – ‘No, that is the man whose son is the son of the master of the Muslims to fight shudders!’…………..

“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment