हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुरु परताप साध की संगति / Guru Partap Sadh Ki Sangati

गुरु परताप साध की संगति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Guru Partap Sadh Ki Sangati : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरु परताप साध की संगति / Guru Partap Sadh Ki Sangati
Author
Category, , ,
Language
Pages 245
Quality Good
Size 2.5 MB

पुस्तक का विवरण : सुबह देखा नहीं, चादर ओढ़े बिस्तर पर पड़े हो और सूरज उगने लगा है! दरवाजे बंद हैं, परदे पड़े हैं और फिर भी परदों की संधों से उसकी रोशनी भीतर आने लगी और रोशनी तुम्हारी बंद आंखों पर पड़ने लगी, तत्क्षण कोई भीतर जाग जाता है। तत्क्षण कोई भीतर कहने लगता है : सुबह हो गई, अब उठो। ठीक ऐसी ही घटना गुरु के सत्संग में घटती है। तुम सोए पड़े हो, किसी का सूरज उग गया, उसकी रोशनी तुम्हारी बंद आंखों पर पड़ने लगी………..

गुरु परताप साध की संगति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Guru Partap Sadh Ki Sangati : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Subah Dekha Nahin, chadar odhe Bistar par pade ho aur Sooraj ugane laga hai! Darvaje band hain, Parade pade hain aur phir bhi paradon ki Sandhon se uski Roshani bheetar aane lagi aur Roshani tumhari band aankhon par padane lagi, tatkshan koi bheetar jag jata hai. Tatkshan koi bheetar kahane lagata hai : subah ho gayi, ab utho. Theek aise hi ghatana guru ke satsang mein ghatati hai. Tum soye pade ho, kisi ka sooraj ug gaya, uski Roshani tumhari band Aankhon par padane lagi………..

Description about eBook : Haven’t seen in the morning, lying on the bed with a sheet and the sun is starting to rise! The doors are closed, the curtains are lying and yet its light starts coming in from the joints of the curtains and the light starts falling on your closed eyes, instantly someone wakes up inside. Immediately someone starts saying inside: It is morning, now get up. Exactly the same incident happens in the Satsang of the Guru. You are lying asleep, someone’s sun has risen, its light starts falling on your closed eyes………..

“केवल कॉफ़ी बनाने के लिये केमिकल इंजीनियर की नियुक्ति न करें।” ‐ ए. मार्गोलेज़
“Don’t hire a chemical engineer to brew you a cup of coffee.” ‐ A. Margolese

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment