सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गरुड़ पुराण भाग २ / Guruda Puran Part 2

गरुड़ पुराण भाग २ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Guruda Puran Part 2 : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गरुड़ पुराण भाग २ / Guruda Puran Part 2
Author
Category, ,
Language
Pages 504
Quality Good
Size 8.17 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘गरुड़-पुराण’ की विशेषताओ पर इसकी भूमिका और उपसंहार में आवश्यक विवेचना की जा चुकी है | एक सामान्य हिन्दू-धर्म अनुदायी की द्रष्टि मरणोत्तर का महत्त्व बहुत अधिक है- इतना अधिक है कि उसका आयोजन पूर्णा नियमानुकूल और परम्परा के अनुसार करने के लिए वह प्राय: अपने लिए बड़ी-बड़ी कठिनाइयाँ पैदा कर लेता है……

Pustak Ka Vivaran : Garud-puran ki visheshatao par iski bhumika aur upsanhar mein aavashyak vivechana ki ja chuki hai. Ek samany hindi-dharm anudayi ki drashti maranottar ka mahattv bahut adhik hai- itna adhik hai ki uska aayojan purna niyamnukul aur parampra ke anusar karne ke lie vah pray apne lie badi-badi kathinaiyan paida kar leta hai…………….

Description about eBook : Its role on the characteristics of ‘Garud-Purana’ and the necessary consideration have been made in the epilogue. The significance of posthumous manifestation of a common Hindu-Dharma beneficial is very high – it is so much that it is often done to make arrangements for them according to regularity and tradition, often causing great difficulties for themselves…………….

“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment