गुरुमत (श्री आदि ग्रन्थ के अनुसार) / Gurumat (Shri Aadi Granth Ke Anusar)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुमत (श्री आदि ग्रन्थ के अनुसार) / Gurumat (Shri Aadi Granth Ke Anusar) |
Author | Lekhraj Puri |
Category | सिख / Sikhism, धार्मिक / Religious, Social |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 27.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘गुरुमत’ के दूसरे भाग में विद्वान लेखक ने सतगुरु के व्यक्तित्व और महिमा का वर्णन किया था और बतलाया था कि सतगुरु, शब्द के साथ जुड़कर, परमपिता परमात्मा के साथ एक हो गये हैं । उनमें और कुल मालिक में कोई भेद नहीं है । ‘गुरुमत’ के तीसरे भाग में प्रोफेसर पुरी बतलाते………..
Pustak Ka Vivaran : Gurumat ke Doosare bhag mein vidvan lekhak ne Satguru ke vyaktitv aur Mahima ka varnan kiya tha aur batlaya tha ki Satguru, shabd ke sath judkar, Parampita Paramatma ke sath ek ho gaye hain. Unamen aur kul malik mein koi bhed nahin hai. Gurumat ke teesare bhag mein prophesar puri batlate……….
Description about eBook : In the second part of ‘Gurmat’, the learned author described the personality and glory of the Satguru and said that the Satguru, united with the word, has become one with the Supreme Father, the Supreme Soul. There is no difference between them and the total owner. In the third part of ‘Gurmat’, Professor Puri explains……….
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” Wil Rose
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें