ज्ञान योग / Gyan Yog
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ज्ञान योग पुस्तक का कुछ अंश :घना अन्धकार हट जाए, मिट जाएं घोर महातम, जो मृगभरीचिका जैसा करता रहता वुद्धि-अम; मोहक भ्रामक आकर्षण अपनी है चमक दिखाता, तम से घनतर तम में वह जीवात्मा को के जाता । जीवन की यह मृग-तृष्णा……..
Want more books by Swami Vivekananda? Click the link!
Tap here and enjoy another story in Hindi
Gyan Yog PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Ghana Andhakar hat jaye, mit jayen ghor Mahatam, jo mrgabharichika jaisa karata rahata vuddhi-am; mohak bhramak Aakarshan apni hai chamak dikhata, tam se ghanatar tam mein vah jeevatma ko ke jata. Jeevan ki yah mrg-trishna……..
Short Passage of Gyan Yog PDF Book : May the dense darkness go away, may the fierce Mahatam disappear, who used to act like an antelope. Seductive, deceptive attraction shows its own shine, deeper than you, it leads the soul into you. This deer-craving of life…
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ज्ञान योग / Gyan Yog |
| Author | Swami Vivekanand |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books ज्ञानयोग / Gyanyog Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 356 |
| Quality | Good |
| Size | 4.6 MB |
| Download Status | Available |
“अगर आप अपनी मां, अपने पिता, अपने शिक्षक, अपने पुजारी, या टीवी पर किसी अजनबी की सुनने के कारण एक उबाऊ और दुखी जीवन जीते हैं, तो आप इसी लायक हैं।” – फ़्रेंक ज़ाप्पा
“If you end with a boring miserable life because you listened to you mom, your dad, your teacher, your priest, or some guy on television, then you deserve it.” – Frank Zappa
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें













ज्ञान योग
swamivivekanaqnd my ideal nd god
आपका प्रयास सराहनीय हैं आप इसी तरह अच्छा कार्य करते रहे आपके इस अद्वितीय कार्य के लिये कोई शब्द नही हैं आभार
Nice