हम हर चीज साझा करते हैं : रोबर्ट मंश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Ham Har Cheej Sajha Karte Hain : by Robert Mansch Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

हम हर चीज साझा करते हैं : रोबर्ट मंश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ham Har Cheej Sajha Karte Hain : by Robert Mansch Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम हर चीज साझा करते हैं / Ham Har Cheej Sajha Karte Hain
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1998 KB
Download Status Available

हम हर चीज साझा करते हैं का संछिप्त विवरण : इसके बाद जरमाया और अमांडा रंग के साथ खेलने लगे। “पहले में,” जरमाया बोला। अमांडा बोली “ नहीं! पहले मैं ” | “यदि तुम मुझे पहले नहीं जाने दोगे,” जरमाया ने कहा, “तो में शोर करने और जोर से चिल्लाने वाला हूं।” अमांडा ने कहा, “गलत बात।” जरमाया और अमांडा दोनों एक साथ शुरू हो गए, और रंग कमरे के चारों ओर बिखर गया। जरमाया जितना जोर से चिल्ला सकता था…….

Ham Har Cheej Sajha Karte Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isake Bad Jaramaya aur Amanda Rang ke sath khelane lage. “Pahale mein,” Jaramaya bola. Amanda boli “ Nahin! Pahale main. “Yadi tum mujhe pahale nahin jane doge,” Jaramaya ne kaha, “To Mein shor karane aur jor se chillane vala hoon.” Amanda ne kaha, “Galat bat.” Jaramaya aur Amanda donon ek sath shuroo ho gaye, aur rang kamare ke charon or bikhar gaya. Jaramaya jitana jor se chilla sakata tha……….
Short Description of Ham Har Cheej Sajha Karte Hain PDF Book : After this Jarmaya and Amanda started playing with Rang. “At first,” Jarmaya said. Amanda said “No! First I ”. “If you won’t let me go first,” Jarmaya said, “then I’m gonna make noise and shout loudly.” Amanda said, “Wrong thing.” Both Jarmaya and Amanda start together, and the color is scattered around the room. Jermaiah shouts as loud as he can ……….
“अपने उद्देश्य महान रखें, चाहें इसके लिए कांटों भरी डगर पर ही क्यों न चलना पड़े।” ‐ सुसैन लोंगएकर
“Reach for the stars, even if you have to stand on a cactus.” ‐ Susan Longacre

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment