हम विषपायी जनम के / Ham Vishapayi Janam Ke
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हम विषपायी जनम के / Ham Vishapayi Janam Ke |
Author | Bal Krishna Sharma Naveen |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 664 |
Quality | Good |
Size | 36 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पूछा सब्या ने आज : कवे ! हम शोक मनायें या कि हर्ष ? तुम आज कर रहे हो पूरे चालीस और दो अधिक वर्ष, यह बयालीसवाँ वर्ष आज अस्तंगत रवि के साथ चला, बोलो, किन भावों को लेकर आयेगी करू ऊषा चपला, जीवन के इतने वर्ष बने धुँधली स्मृतियों के पुंज रूप, है कवि ! क्या देखो हो इनमें तुम कुछ कुछ अमनापन अनूप……..
Pustak Ka Vivaran : Poochha Sandhya ne Aaj : Kave ! Ham Shok Manayen ya ki harsh ? Tum aaj kar rahe ho poore chalis aur do Adhik varsh, yah Bayalisavan varsh Aaj Astangat Ravi ke sath chala, bolo, kin bhavon ko lekar Aayegi karoo oosha chapala, jeevan ke itane varsh bane dhundhali smrtiyon ke punj roop, hai kavi ! kKya dekho ho Inamen tum kuchh kuchh Amanapan Anoop ………….
Description about eBook : Sandhya asked today: Kave! Should we grieve or that happiness? You are doing the whole forty and two more years today, this forty-second year went on with the sun set today, say, what feelings will you bring, Usha Chapla, the form of the blurred memories made so many years of life, is a poet! What do you see in these things…………..
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें