हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

हमारी अंतश्चेतना ही वास्तविक गायत्री / Hamari Antshchetana Hi Vastavik Gayatri

हमारी अंतश्चेतना ही वास्तविक गायत्री : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - अध्यात्मिक | Hamari Antshchetana Hi Vastavik Gayatri : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी अंतश्चेतना ही वास्तविक गायत्री / Hamari Antshchetana Hi Vastavik Gayatri
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 784 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गायत्री मंत्र क्या हो सकता है, यह मैं आपको समझा रहा था। यह समझा रहा था कि गायत्री की कृपा और गायत्री का अनुग्रह हर आदमी को नहीं मिल सकता, माला घुमाने से नहीं मिल सकता, माला घुमाने से मित्रा होता तो आप में से हर एक को मिल गया होता। आप गायत्री मंत्र की ;माला कब से
घुमा रहे है ? अरे साहब, बहुत दिन………

Pustak Ka Vivaran : Gayatri Mantra kya ho sakata hai, Yah main Apako samajha raha tha. yah samajha raha tha ki Gayatri ki krpa aur Gayatri ka Anugrah har Adami ko nahin mil sakata, mala Ghumane se nahin mil sakata, Mala Ghumane se mila hota to aap mein se har ek ko mil gaya hota. Aap Gayatri mantra kee Mala kab se ghuma rahe hai ? Are sahab, bahut din…………
Description about eBook : What could be the Gayatri Mantra, I was explaining to you. It was understood that Gayatri’s grace and Gayatri’s grace can not be met by every man, can not be found by rotating the beads, if the garland was found by rotating then you would have got every one of you. You are turning from the Gayatri mantra; Oh dear, so many days………..
“आप कहीं भी जाएं, दिल से जाएं।” ‐ कंफ्यूशियस
“Wherever you go, go with all your heart.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “हमारी अंतश्चेतना ही वास्तविक गायत्री / Hamari Antshchetana Hi Vastavik Gayatri”

    • नमस्कार! आपके फीडबैक के लिए धन्यवाद् हमने लिंक अपडेट कर दिया है आप डाउनलोड कर सकते हैं |

      Reply

Leave a Comment