हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हमारी खुराक और आबादी की समस्या / Hamari Khurak Aur Aabadi Ki Samasya

हमारी खुराक और आबादी की समस्या : ओमप्रकाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hamari Khurak Aur Aabadi Ki Samasya : by Omprakash Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी खुराक और आबादी की समस्या / Hamari Khurak Aur Aabadi Ki Samasya
Author
Category, ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 7.81 MB
Download Status Available

हमारी खुराक और आबादी की समस्या पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आज हमारे देश में भोजन की समस्या ने जो जटिल रूप धारण कर लिया है वह किसी से छिपा नहीं है। जो देश अपनी जनता को समुचित और पर्याप्त मात्रा में भोजन भी नहीं दे सकता उसका आर्थिक प्रबंध निकम्मा नहीं तो क्या है ? जनता के प्रतिनिधियों का सर्वप्रथम उत्तरदायित्व देश के आर्थिक प्रबंध को विशेषज्ञों की सहायता से शीघ्र……..

Hamari Khurak Aur Aabadi Ki Samasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj hamare desh mein bhojan ki samasya ne jo jatil Roop dharan kar liya hai vah kisi se chhipa nahin hai. Jo Desh apanee janata ko samuchit aur paryapt maatra mein bhojan bhee nahin de sakata usaka Aarthik prabandh Nikamma nahin to kya hai ? janata ke pratinidhiyon ka sarvapratham uttaradayitv desh ke aarthik prabandh ko visheshagyon ki sahayata se sheeghra………

Short Description of Hamari Khurak Aur Aabadi Ki Samasya Hindi PDF Book  : The complex form that the food problem has taken in our country today is not hidden from anyone. If a country cannot provide proper and adequate food to its people, what is the economic management of it? The first responsibility of the representatives of the public is to help the economic management of the country quickly with the help of experts ……

 

“अपने बच्चों को उनके किशोरवय के बच्चों को पालते हुए देखने से ज़्यादा संतोषप्रद बहुत कम चीज़ें होती हैं।” – डग लार्सन
“Few things are more satisfying than seeing your children have teenagers of their own.” – Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment