हांडा का आश्चर्य / Handa Ka Aashcharya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हांडा का आश्चर्य / Handa Ka Aashcharya |
Author | Allen |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 29 |
Quality | Good |
Size | 1646 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हांडा का आश्चर्य का संछिप्त विवरण : हांडा ने अपनी दोस्त अकीओ के लिए एक टोकरी में सात स्वादिष्ट फल रखे। हांडा ने सोचा कि उसकी दोस्त उन्हें देखकर आश्चर्यचकित रह जाएगी। फिर वो अकीओ के गांव के लिए रवाना हुई। मुझे पता नहीं कि अकीओ को कौन सा फल सबसे अच्छा लगेगा ? क्या उसे नरम पीला केला पसंद आएगा। या फिर मीठा खुशबूदार अमरुद………
Handa Ka Aashcharya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Handa ne Apani Dost Akio ke liye Ek Tokari mein Sat Svadisht phal rakhe. Handa Ne Socha ki Usaki dost unhen dekhakar Aashcharyachakit rah jayegi. Phir vo akeeo ke Ganv ke liye Ravana huyi. Mujhe Pata Nahin ki Akeeo ko kaun sa phal sabase achchha lagega ? Kya use Naram peela kela pasand aayega. Ya Phir Meetha khushaboodar amarud………….
Short Description of Handa Ka Aashcharya PDF Book : Handa placed seven delicious fruits in a basket for his friend Akiyo. Handa thought that her friend would be surprised to see them. She then left for the village of Akio. I don’t know which fruit Akiyo would like best? Would he like a soft yellow banana. Or sweet aromatic guava …………
“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें