हनुमान ज्योतिष : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Hanuman Jyotish : Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

हनुमान ज्योतिष : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Hanuman Jyotish : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हनुमान ज्योतिष / Hanuman Jyotish
Author
Category, , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available

हनुमान ज्योतिष का संछिप्त विवरण : श्रीरामचन्द्र जी ने कहा – हे हनुमान ! दूसरे जितने शास्त्र हैं, वे सब विवाद (झगड़ा) के लिए और शब्दों के अर्थ को बताने वाले हैं। परन्तु ज्योतिष शास्त्र की सब भविष्य बातों का ज्ञाता है। अत उसी को इस समय कहो। श्रीरामचन्द्र जी का ऐसा वचन सुनकर हनुमानजी ने कहा – हे श्री रघुनाथ ! भविष्यत्‌ (आगे होने वाली) बातों का ज्ञान जिससे होता है, उसे सुनिए……..

Hanuman Jyotish PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Ramchandra jee ne kaha – Hey Hanuman ! doosare jitane shastra hain, ve sab vivad (jhagada) ke liye aur shabdon ke arth ko batane vale hain. Parantu jyotish shastra ki sab bhavishy baton ka gyata hai. at usi ko is samay kaho. Shri Ramchandra ji ka aisa vachan sunakar hanumanji ne kaha – He Shri Raghunath ! Bhavishyat (Aage hone vali) baton ka gyan jisase hota hai, use suniye…..
Short Description of Hanuman Jyotish PDF Book : Shri Ramchandra Ji said – Hey Hanuman! All the other scriptures are there for dispute (quarrel) and to explain the meaning of words. But astrology is aware of all future things. So, call him this time. Hearing such a word of Shri Ram Chandra, Hanumanji said – O Shri Raghunath! Listen to the knowledge of future (future) things that happen ………
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment