संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हर पथ विजय पथ / Har Path Vijay Path

हर पथ विजय पथ : जूडिथ विलियमसन - प्रेरक | Har Path Vijay Path : by Judith Williamson Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यदि हमारा भरोसा उत्तम आकार लेगा तो कार्य का निष्पादन निस्संदेह अच्छा ही होगा। ऐसा करने पर हमारे द्वारा कल्पित स्वप्र की और बढ़ना निश्चित है। विश्वास वह अक्सीर है, जो हमारी अपेक्षाओं के अनुरूप ही कार्य करती है। वह ऐसी सुगंध है, जो विश्वास रुपी बोतल खोलने पर चारों तरफ फैलकर वातावरण को संगंधित कर देती है और हमारे प्रयासों के नतीजों से स्वप्न कर देती है ………

Pustak Ka Vivaran : Yadi Hamara Bharosa Uttam Akar lega to kary ka Nishpadan nisandeh achchha hee hoga. Aisa karane par hamare dwara kalpit svapn kee aur badhana nishchit hai. Vishvas vah akseer hai, jo Hamari apekshaon ke anuroop hee kary karatee hai. Vah aisee sugandh hai, jo vishvas Rupi botal kholane par charon taraph phailakar vatavaran ko sungandhit kar deti hai aur hamare prayason ke nateejon se svapn kar deti hai…………

Description about eBook : If our trust takes a good shape then the performance of the work will undoubtedly be good. By doing this, our imagined dream is sure to grow further. Faith is the aksir that works according to our expectations. It is such a fragrance, that when opened the bottle of confidence, spreads all around and smells the atmosphere and dreams of the results of our efforts…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हर पथ विजय पथ / Har Path Vijay Path
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 110
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version