हरी छिपकलियां और लाल आयत : स्टीव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Hari Chhipakliyan Aur Lal Aayat : by Steve Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हरी छिपकलियां और लाल आयत / Hari Chhipakliyan Aur Lal Aayat |
Author | Steve |
Category | Children Books, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1.4 MB |
Download Status | Available |
हरी छिपकलियां और लाल आयत का संछिप्त विवरण : हरी छिपकलियां और लाल आयत दोनों एक-दूसरे से युद्ध में भिड़े हैं. वे एक-दूसरे को धक्का दे रहे हैं, खींच रहे हैं और गिरा रहे हैं. उनमें से कुछ लड़ना चाहते हैं, कुछ छिपना चाहते हैं और कुछ बस किताब के बाहर जाना चाहते हैं ! क्या वे कभी शांति से ज़िंदगी जीने का कोई तरीका खोज पाएंगे ? ज़रा उस छिपकली पर ध्यान रखें जिसके सर पर प्लास्टर……….
Hari Chhipakliyan Aur Lal Aayat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hari Chhipkaliyan aur Lal Aayat donon ek-doosare se yuddh mein bhide hain. Ve ek-doosare ko dhakka de rahe hain, Kheench rahe hain aur gira rahe hain. Unamen se kuchh ladana chahate hain, kuchh chhipana chahate hain aur kuchh bas kitab ke bahar jana chahate hain ! Kya ve kabhi shanti se zindagi jeene ka koi tareeka khoj payenge ? Zara us Chhipkali par dhyan rakhen jisake sar par plastar……….
hort Description of Hari Chhipakliyan Aur Lal Aayat PDF Book : Both the green lizards and the red rectangle are at war with each other. They are pushing, pulling and dropping each other. Some of them want to fight, some want to hide and some just want to go outside the book! Will they ever find a way to live life in peace? Just keep an eye on the lizard whose head is plastered…………
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें