सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हार्ली / Harley

हार्ली : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Harley : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हार्ली / Harley
Author
Category, ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

हार्ली का संछिप्त विवरण : गाँव के मेले में गड़ैरिन भेड़ों की सबसे बढ़िया ऊन ले जाती है. इस बार वह यामा की ऊन भी प्रतियोगिता के लिए ले जायेगी. जब सारी ऊन कट जाती है तो थैलों में ढेर सारी ऊन इकट्ठी हो जाती है. भेड़ें अब छोटी दिखाई पड़ती हैं. उनकी टाँगें लंबी लगती हैं. अपनी उन के बिना उन्हें अटपटा लगता है. यह एक बड़ा परिवर्तन है. वह थोड़ा भयभीत हैं………

Harley PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ganv ke Mele mein Gaderin bhedon ki sabse badhiya oon le jati hai. Is bar vah yama ki oon bhi Pratiyogita ke liye le jayegi. Jab sari oon kat jati hai to thailron mein dher sari oon ikatthi ho jati hai. Bheden ab chhoti dikhayi padati hain. Unki tangen lambi lagati hain. Apani un ke bina unhen atapata lagata hai. Yah ek bada parivartan hai. vah thoda bhayabheet hain………
Short Description of Harley PDF Book : The shepherd takes away the finest wool of the sheep to the village fair. This time she will also take Yama’s wool for the competition. When all the wool is cut, a lot of wool gets collected in the bags. The sheep now appear smaller. His legs look long. Its awkward without them. This is a big change. He’s a little scared………
“आप अपना सोच बदल दीजिए, आपकी दुनिया बदल जाएगी।” नॉर्मन विंसेंट पील, अमरीकी पादरी (१८९८-१९९३)
“Change your thoughts and you change your world.” Norman Vincent Peale, American clergyman (1898 – 1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment