हेरोल्ड, क्रेयॉन और जानवर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Harold, Crayon Aur Janvar : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

हेरोल्ड, क्रेयॉन और जानवर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Harold, Crayon Aur Janvar : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हेरोल्ड, क्रेयॉन और जानवर / Harold Crayon Aur Janvar
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1176 KB
Download Status Available

हेरोल्ड, क्रेयॉन और जानवर का संछिप्त विवरण : हेरोल्ड को यह बड़ा मजेदार लगा। इसलिए हेरोल्ड ने एक रबर का पाइप बनाया। लेकिन पाइप बहुत लचीला था। हेरोल्ड ने गलती से हाथी पर पानी छिड़क दिया। हाथी पूरी तरह गीला हो गया। हेरोल्ड ने हाथी से मांफी मांगने की कोशिश की, लेकिन हाथी वहां से चला गया। में लम्बी यात्राएं करना चाहूंगा , हेरोल्ड ने सोचा…

Harold Crayon Aur Janvar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Herold ko yah bada Majedar laga. Isaliye harold ne ek rbber ka pipe banaya. Lekin pipe bahut lacheela tha. Harold ne galati se hathi par pani chhidak diya. hathi poori tarah geela ho gaya. Harold ne hathi se manfi mangane ki koshish ki, Lekin hathi vahan se chala gaya. Main lambi yatrayen karana chahunga , harold ne socha…….
Short Description of Harold Crayon Aur Janvar PDF Book : Harold found it very funny. So Harold made a rubber pipe. But the pipe was very flexible. Harold accidentally splashed water on the elephant. The elephant became completely wet. Harold tried to apologize to the elephant, but the elephant left. I would like to take longer trips, Harold thought …….
“दुनिया परिवर्तन से नफरत करती है, लेकिन यही एकमात्र वस्तु है जिससे प्रगति का जन्म हुआ है।” ‐ चार्ल्स कैट्टरिंग
“The world hates change yet it is the only thing that has brought progress.” ‐ Charles Kettering

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment