संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हथियार और कलम – चम्बल घाटी से नागालैंड तक / Hathiyar Aur Kalam – Chambal Ghati Se Nagaland Tak

हथियार और कलम - चम्बल घाटी से नागालैंड तक : वाई० एन० सक्सेना - सामाजिक | Hathiyar Aur Kalam - Chambal Ghati Se Nagaland Tak : by Y. N. Saxena Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सक्सेना जी अपने निजी जीवन में सत्य के हस्ताक्षर हैं तथा निर्भीक व्यक्तित्व एवं शालीनता के धनी है । इसके चलते उन्होंने देश के शीर्षस्थ राजनेताओं, जिनमें कई मुख्यमंत्री एवं प्रधानमंत्री शामिल है, के साथ भी अपने कड़वे-मीठे अनुभवों को बहुत सहजता के साथ इस पुस्तक में वर्णित किया है । इतने कम समय में वे सहारा इण्डिया परिवार के………

Pustak Ka Vivaran : Saxena ji apane Niji jeevan mein saty ke hastakshar hain tatha Nirbheek vyaktitv evan shalinata ke dhani hai . Isake chalate unhonne desh ke shirshasth Rajnetaon, jinamen kai Mukhyamantri evan pradhanamantri shamil hai, ke sath bhi apane kadave-meethe anubhavon ko bahut sahajata ke sath is pustak mein varnit kiya hai . Itane kam samay mein ve sahara indiya parivar ke……….

Description about eBook : Saxena ji is a sign of truth in his personal life and is rich in bold personality and decency. Due to this, he has described his bitter-sweet experiences with top politicians of the country, including many Chief Ministers and Prime Ministers in this book with great ease. In such a short time, they belong to Sahara India family …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हथियार और कलम – चम्बल घाटी से नागालैंड तक / Hathiyar Aur Kalam – Chambal Ghati Se Nagaland Tak
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 350
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“अपनी सफलता अथवा असफलता की संभावनाओं का आकलन करने में अपना समय नष्ट न करें। केवल अपना लक्ष्य निर्धारित करें और कार्य आरम्भ करें।” ‐ गुआन यिन त्ज़ू
“Don’t waste time calculating your chances of success and failure. Just fix your aim and begin.” ‐ Guan Yin Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment