हवा के बेटे / Hava Ke Bete
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हवा के बेटे / Hava Ke Bete |
Author | Vimal Chatterjee |
Category | कहानी / Story, कॉमिक्स / Comics, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 13.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ओह ! आखिर मैं फंस ही गया। खैर, मुझे अपनी कोई चिन्ता नहीं। बस, खुदा बच्चों पर इनायत रखें। भाग निकलने का कोई उपाय नहीं था। अत: ,मेजर आसिफ चुपचाप बाहर निकल आये, लेकिन बाहर निकलते ही उनकी दृष्टि सामने खड़े जिस व्यक्ति पर पड़ी, उसे देखकर वह बुरी तरह चौंक उठे। उफ़ ! ख़ुफ़िया जासूस पन्ने खां……….
Pustak Ka Vivaran : Oh ! Aakhir main Fans hi gaya. Khair, Mujhe Apni koi chinta nahin. Bas, khuda bachchon par inayat rakhen. Bhag nikalane ka koi upay nahin tha. Atah: ,Major Aasif chupchap bahar nikal aaye, lekin bahar nikalate hi unki drshti samane khade jis vyakti par padi, use dekhakar vah buri tarah chaunk uthe. Uf ! Khufiya jasus Fanne khan………
Description about eBook : Oh, is that so ! At last I got stuck. Well, I’m not worried about myself. Just, God have mercy on the children. There was no way to escape. So, Major Asif came out quietly, but as soon as he came out, he was shocked to see the person standing in front of him. Oops ! Intelligence Detective Fanney Khan………
“द्वेष को द्वेष से नहीं बल्कि प्रेम से ही समाप्त किया जा सकता है; यह नियम अटल है।” बुद्ध
“Hatred does not cease by hatred, but only by love; this is the eternal rule.” Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें