हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिचकियाँ / Hichakiyan

हिचकियाँ : जगदीश प्रसाद शर्मा 'जितेन्द्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hichakiyan : by Jagdish Prasad Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिचकियाँ / Hichakiyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

हिचकियाँ का संछिप्त विवरण : दो – एक बार केवल उसे दिखा दो। ऐसा न जाने क्या है उस इन्दु में, जो उससे मिलने के लिये तुम इतने उत्सुक रहते हो ? हाँ, तो इसी रविवार को तुम्हारी इन्दु, हमारी पड़ोसिन सोना के घर आ रही है। सोना के भाई की व गाँठ हैं और इन्दु उसके रिश्तेदारों में से कोई है, अंतः जब वह यहाँ आवेगी, मैं उसे कुछ समय तक अपने यहाँ रोक रखेंगी। सोना के घर का निमन्त्रण………

Hichakiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Do – Ek bar keval use dikha do. Aisa na jane kya hai us Indu mein, jo usase milane ke liye tum itane utsuk rahate ho ? Han, to isi Ravivar ko tumhari Indu, hamari padosin sona ke ghar aa rahi hai. Sona ke bhai ki va ganth hain aur indu usake Rishtedaron mein se koi hai, antah jab vah yahan Aavegi, main use kuchh samay tak apane yahan rok rakhengi. Sona ke ghar ka Nimantran………..
Short Description of Hichakiyan PDF Book : Two – Only show it once. Do not know what is in the Indus, which you are so eager to meet? Yes, so on this Sunday your Indus, our neighbor is coming to Sona’s house. Sona has a brother and a knot and Indu is one of her relatives, when she comes here, I will hold her here for some time. Invitation of Sona’s house ………
“सौन्दर्य पहली नज़र में तो अच्छा है; लेकिन घर में आने के तीन दिन के बाद इसे कौन पूछता है?” – जॉर्ज बरनार्ड शॉ
“Beauty is all very well at first sight; but who ever looks at it when it has been in the house three days?” – George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment