संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिन्दी और उसके कलाकार / Hindi Aur Uske Kalakar

हिन्दी और उसके कलाकार : श्री फूलचन्द जैन - साहित्य | Hindi Aur Uske Kalakar : by Shri Phoolchandra Jain Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लेखक अपने इस कार्य मे कहाँ तक सफल हुआ है, इसका उत्तर तो इस कृति के विज्ञ पाठकों के पास ही है। अपनी ओर से यहाँ इतना ही कहदेना पर्याप्त है कि कविता, नाटक, उपन्यास, आलोचना आदि साहित्य की प्रमुख विधाओ के प्राचीन और नवीन उन सभी हिन्दी के कल्लाकारो को जो कि हिन्दी के इतिहास के महत्वपूर्ण स्तम्भ हैं, एक ही स्थान पर विशद्‌ रूप में देखने का संभवत यह पहिला ही………

Pustak Ka Vivaran : Lekhak apane is kary me kahan tak saphal huya hai, isaka uttar to is krti ke vigy pathakon ke pas hi hai. Apani or se yahan itana hi kahdena paryapt hai ki kavita, Natak, upanyas, Aalochana aadi sahity ki pramukh vidhao ke prachin aur naveen un sabhi hindi ke kallakaro ko jo ki hindi ke itihas ke mahatvapurn stambh hain, ek hi sthan par vishad roop mein dekhane ka sambhavat yah pahila hi prayas hai………

Description about eBook : To what extent the author has succeeded in his work, the answer is available only to the readers of this work. Suffice it to say here on your part that poetry, drama, novels, criticism etc. of all the major genres of literature, ancient and new Hindi Kallakaro, which are important pillars of the history of Hindi, should be seen in one place. This is probably the first attempt of ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी और उसके कलाकार / Hindi Aur Uske Kalakar
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 502
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available
“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment