हिन्दी गद्य का विकास / Hindi Gadh Ka Vikas

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : हिंदी-गद्य के विकास को पूर्ण रूप से हृदयगम करने के लिए हमारे सामने जो कठिनाई उपस्थित होती है, वह यह है कि साहित्यिक उन्नति सामने जो कठिनाई उपस्थित होती है, और क्रमिक विकास की दृष्टि से हिंदी-गद्य का विभाजन किस रूप किया जाय………
Pustak Ka Vivaran : Hindi-Gadhy ke vikas ko poorn roop se hrdayagam karane ke liye hamare samane jo kathinaee upasthit hotee hai, vah yah hai ki sahityik unnati samane jo kathinai upasthit hoti hai, aur kramik vikas kee drshti se hindi-gady ka vibhajan kis roop kiya jay…………
Description about eBook : The difficulty that is present in us to fully develop the growth of Hindi-prose, is that the difficulty which is present in literary advancement, and how to divide Hindi-prose in terms of gradual development…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हिन्दी गद्य का विकास / Hindi Gadh Ka Vikas |
| Author | Pt. Mohanlal |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Vyakaran Book in Hindi PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 421 |
| Quality | Good |
| Size | 161 MB |
| Download Status | Available |
“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें