सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिंदी-काव्य-शास्त्र / Hindi-Kavya-Shastra

हिंदी-काव्य-शास्त्र : आचार्य शान्तिलाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Hindi-Kavya-Shastra : by Acharya Shantilal Jain Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदी-काव्य-शास्त्र / Hindi-Kavya-Shastra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह अत्यन्त प्रसन्‍नता की बात है की आचार्य श्री शान्तिलाल जैन ‘बालेंदु ‘ ने काव्य-शास्त्र पर इस उत्तम ग्रन्थ की रचना की है | हिंदी में अब तक जितने ग्रन्थ लिखे गए है वे या तो ऐसे ग्रन्थ है जिन्हें समझने में साधारण पाठक कठिनाई ……….

Pustak Ka Vivaran : Yah atyant prasannata kee bat hai kee Achary shri Shantilal jain Balendu  ne kavy-shastra par is uttam granth kee rachana kee hai. Hindi mein ab tak jitane granth likhe gaye hai ve ya to aise granth hai jinhen samajhane mein sadharan pathak  kathinayi………….
Description about eBook : It is a matter of great happiness that Acharya Shantilal Jain ‘Balendu’ has composed this great text on poetry. All the texts that have been written in Hindi so far are such texts that ordinary reader difficulty in understanding…………
“लम्बी आयु का महत्त्व नहीं है जितना महत्त्व इसकी गहनता है।” – राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It is not length of life, but depth of life, which is important.” – Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment