हिन्दी में अर्थशास्त्र और राजनीति साहित्य / Hindi Mein Arthashastra Aur Rajneeti Sahitya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दी में अर्थशास्त्र और राजनीति साहित्य / Hindi Mein Arthashastra Aur Rajneeti Sahitya |
Author | Dayashankar Dubey |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अर्थशास्त्र / Economics, राजनीतिक / Political, Political Science, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 232 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हिन्दी में अर्थशास्त्र और राजनीति साहित्य पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हमें विचार करना चाहिए कि क्या भारतवर्ष की राष्ट्र-भाषा मानी जाने वाली हिंदी में भारतीय राष्ट्र की विविध आवश्यकताओं की पूर्ति करने की सामग्री है ? क्या इस भाषा का ग्रन्थ-भण्डार, इतिहास आदि सब पाठ्यविषयों की ऊँची-से-ऊँची शिक्षा इस भाषा द्वारा दी जा सके ? क्या हमारा सब आवश्यक कार्य, विदेशी भाषा का आसरा लिए बिना, चल सकता है………
Hindi Mein Arthashastra Aur Rajneeti Sahitya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamen Vichar karana chahiye ki kya bharatvarsh ki Rashtra-Bhasha Mani jane vali Hindi mein Bharatiya Rashtra ki Vividh Aavashyakataon ki Poorti karane ki Samagri hai ? Kya is bhasha ka Granth-bhandar, Itihas Aadi sab pathyavishayon ki Unchee-se-Unchi Shiksha is bhasha dvara dee ja sake ? Kya Hamara sab Aavashyak Kary, Videshi bhasha ka Aasara liye bina, Chal sakata hai………..
Short Description of Hindi Mein Arthashastra Aur Rajneeti Sahitya Hindi PDF Book : We should consider whether Hindi, which is considered as the national language of India, has the ingredients to fulfill the diverse needs of the Indian nation. Can this language provide the highest education of all the texts of the library, history, etc.? Can all our essential work, without the expectation of foreign language, go on………
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” ‐ मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” ‐ Mignon McLaughlin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें